当前位置:首页>新闻 > 原著《都挺好》明成追妻未遂 只因买的车不对?

原著《都挺好》明成追妻未遂 只因买的车不对?

     现象级家庭剧《都挺好》以狂野“作爹”苏大强的催泪“洗白”收官,一家人感情团圆但略有遗憾,比如“我妹只能我打”的“渣男”二哥苏明成还是没有复婚,事业也没能东山再起。这个可咸可甜、又毒又萌的妈宝男,让观众又爱又恨,他跟前妻朱丽的感情也让人十分揪心,而在小两口的感情戏中,有一个不容忽视的“第三者”——汽车。

     是的,苏明成与朱丽离婚前后分别开了两辆不同的车,背后大有深意。

     前世牧马人:男人梦想、任性撒野

驾驶员:苏明成

婚姻状况:已婚

车型:SUV

品牌:JEEP牧马人

价格:40万+

     剧中,苏明成最初与朱丽过着神仙眷侣般的小日子,收入不菲,有房无孩,父母补贴,“大手大脚花钱一时爽,一直大手大脚花钱一直爽。”

     苏明成夫妇开着一辆魔改后的JEEP牧马人系列Sahara,这款车十分符合两人的人设:外表“烧包”,肌肉感十足,2.0T+8AT的动力组合,上能爬山抓鸟,下能涉水捞鱼;价格水准“不差钱”。啥?块头太大不适合买菜,油耗高不适合通勤?人家意气风发的明成压根就没考虑过实用性好吗,“我就是我,是颜色不一样的烟火。”

     今生凯越HRV:独自孤独、倔强守望

驾驶员:苏明成

婚姻状况:离异

车型:紧凑型轿车

品牌:别克凯越

价格:11万+

     电视剧中,明成离婚后开起了网约车,但原著却不是这样。“国庆长假是商家大力促销的时候,他没去别的商场,而是在全市几个车市游荡了整整三天......明成比较下来,最终买了一辆白色凯越HRV。开惯了车子已经不习惯没车子的生活,但买了车子,手头的钱也差不多见底。”开着凯悦的明成只能偷偷地躲在车里,远远看一眼朱丽。真是一文钱难倒英雄汉,一辆车堵住追妻路。

     来世北汽Q7:智慧灵魂、勇敢飞扬

驾驶员:苏明成

婚姻状况:离异<不明<已婚

车型:紧凑型SUV

品牌:北汽Q7

价格:8.79万-14.89万

     原著和电视剧中,明成都没有成功复婚,而如果有来世可选,其实并不难,“改过自新”的他,只缺一辆“神助攻”——北汽Q7。

     朱丽是品位至上的优雅女神,座驾自然也要“高颜值”。北汽Q7极具识别性,“力量美学”大气不输牧马人,而线条更流畅,非常有商务感;全悬浮式车顶为主流时尚设计,五幅双色花冠轮毂,驰骋在天光云影下自是一道靓丽风景。

     时尚于身,轻奢于内,北汽Q7营造了私享头等舱:主驾座椅6向电动调节,真皮材质做工精湛细腻;全景天窗采光面积多达1.2㎡,轻松享受日光浴;高静音工艺,怠速噪音仅38dB,如此私密,正是告白的绝佳空间。

     明成和朱丽都是时尚达人,移动social不可或缺。“放一首鹿晗的歌”“导航去公园”,只需一句话,就能为她带来惊喜。北汽Q7搭载最新的智能语音控制系统,“最强大脑”通过12寸大屏实现人机互动,出行服务、娱乐、资讯等日常需求只“动口”不“动手”。

     智能科技带来的不仅是时尚,还有满满的安全感。北汽Q7配备360°全景影像、盲区监测、车道偏离预警等智能安全配置,陪伴最爱的人安心无忧。

     通勤、自驾游畅行无阻,城市、郊外随心所欲。没了有Sahara,明成照样可以带着朱丽,一路潇洒。

     北汽Q7可谓明成的明智之选,追妻之路将不再遥远。正如我们每个人,犯错、错过,都是成长的必然,但永远不放弃努力,你会发现当下总有惊喜,北汽Q7让你鼓起勇气,一往无前。

为您推荐
  • 天王嫂方媛分享带娃日常 变超人妈妈一手一个小朋友
    2021-06-17
     新浪娱乐讯 16日,天王嫂方媛在微博晒出近日polg,自称“爱美的超人妈妈”,分享近期的带娃日常,陪孩子们上课、健身、去游乐园,生活忙碌又幸福。
  • 唐嫣戴棒球帽拍封面活力满满 穿复古束腰长裙露灿笑气质出众
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,唐嫣为某杂志拍摄的封面大片曝光。照片中,唐嫣戴着棒球帽,秀发飘逸,尽显活力,穿红色复古束腰长裙露灿笑气质出众。
  • 张柏芝晒与秦沛邓萃雯相聚合影 歪头杀乖巧比耶
    2021-06-17
    新浪娱乐讯 16日,张柏芝在微博晒出与秦沛邓萃雯相聚合影,照片中的她歪头倚在秦沛肩头,乖巧比耶,三人状态都很好。
  • 殷桃:环境变了但演员的坚持不能变,我没资格指导现在的年轻演员
    2021-06-17
    包贝尔执导的《阳光姐妹淘》讲述了一群高中时候的好姐妹因意外在23年后重聚的感动故事。在预告片中,一段“给未来自己的话”成了打动观众的催泪弹。电视上播放着一段录像,青春年少的姐妹淘们面对镜头,说出自己对未来的心愿和期许。看着这段录像的人已经青春不再,脸上的泪水反射着荧幕的亮光。“实在是太好哭了,情感的流露是非常真实的。”饰演张丽君的殷桃对《Star营业中》说起这段戏的感受。在电影中,她饰演的角色是一个典型
  • 2021东台文旅产业招商推介会成功举办
    2021-05-28
    “约会东台”夏季旅游产品同期发布五月的东台,海风徐徐,绿树浓荫。伴随着时光列车驶入东台高铁时代,这座依海而生、因海而兴的生态绿城,正以昂扬姿态阔步迈入旅游产业发展黄金期。5月27日至28日,“2021东台文旅产业招
  • 2021全国校足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开赛
    2021-05-28
        5月28日上午,2021年全国青少年校园足球联赛(大学组)高水平组男子乙级联赛开幕式在山东潍坊鲁能泰山足球学校隆重举行。开幕式现场悬挂着"学党史 悟思想 办实事 开新局""学习百年党史
  • 河南省慈善总会”护苗行动”项目捐赠活动
    2021-05-27
    在"六一"国际儿童节来临之际,5月27日上午九点,河南省慈善总会"护苗行动"庆六一公益活动在郑州大河路中心小学举行。河南省慈善总会副秘书长兼募救部部长:和占鹤、惠济区教体局领导:王保国、
  • 海安:以“节”为媒 唱响文旅融合大戏
    2021-04-24
    又到一年春,河豚欲上时。4月24日,2021国际河豚文化高峰论坛暨第十一届中国海安河豚节正式拉开帷幕,数千名领导、专家、文化名人、客商、游客齐聚海安,以河豚之名,共赴一场文旅饕餮盛宴。据悉,本届河豚节以“共享河豚
  • 盘点影视剧蛇蝎美人现状:江玉燕退圈嫁人,徐盈盈悄悄生女
    2021-03-04
    今天,是三观跟着五官走的吃瓜阿美。还记得上次写过的陈紫函吗,没想到最近又在热播的《山河令》里见到了。你敢信这美貌竟然是四十五岁的脸了?她和她老公戴向宇到底吃了什么神仙丹药,都没有变老的嘛这次陈紫函又是
  • 2021震旦家具提出你最关心的健康办公新趋势
    2021-03-02
         根据MobTech数据显示,2020年新春复工期间,中国超过4亿用户曾使用远程办公应用。2021年,国内办公、生活已逐渐恢复正常,但全球仍有许多不确定性。这场“没有硝烟的战争”加大了我们对于